Нововоронеже фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Как Терновка в Воронежской области становится Кущёвкой


нововоронеже фото

2017-10-21 10:27 За предоставление неправдоподобной информации страховая компания должна заплатить Новости Воронежа сегодня смотреть последние свежие криминальные происшествия




Другой грузин пишет письмо сыну, тоже студенту: Сынок, дарагой, тут продал кое-что, занял кое-где, купил тебе волгу. Езди, дарагой, катайся! Сын пишет ответ: Папа! Спасибо тебе, но все ездят на автобусах, мне будет не удобно! Папа: Сынок, дарагой, извини! Тут продал кое-что, занял кое-где, купил тебе автобус. Езди, дарагой, как все люди!


Лодка самым наглым образом приставала к берегу....






Хороший я! хороший я! Меня все носят на руках! Но недостаток есть один: Я матерюсь в стихах. К стихам я рифмы подбирал, Без мата - ни одной. Наверно в детстве мат не знал; Поэтому такой. Решил - не буду больше так И всё начну с нуля. Сжимаю волю я в кулак... Но не выходит, бля! 04.12.2014.genar-58.


Закрывая глаза, я вижу мой старый дом. Трехэтажное здание, дореволюционной постройки. Бабушки соседки (именно бабушки, а не бабки) на крылечке. Вроде бы разговаривают о чем то, но у каждой двор поделён на свой сектор. Они как няньки в детском саду, каждый отвечает за свою группу малышей. И ведь не за деньги, а от своей доброты. Чувствуют, что нужны вот и помогают. Дети от 5-ти до 7-ми лет в одной группе, постарше от 8 до 10ти в другой, от 10ти до 12ти в третьей. После 13ти лет уже старшая группа. За ними следят старшие ребята. Никто не думал про деньги. Если играли то в прятки, пробки, палки-банки и во многое еще. И ведь это развивало не только физически, но и социально. Взаимопомощь, поддержка, собственный пример вот, что делало нас крепкими. Помню, в тринадцать лет, побывал очередной раз в пионерском лагере. Приехал и в первый же вечер получил подзатыльник от старших ребят. На немой вопрос услышал, что если не уберу из своего разговора связующие «матюки», то могу больше не приходить. И вправду, за короткую смену они как-то пробрались в мой лексикон и я их привез домой. Но за один вечер, после сделанного замечания (замечание не взрослого человека, а практически ровесника, на два-три года старше меня), они куда-то растворились. Такой вот был у них заслуженный авторитет. Многое осталось из той жизни. Много, что закрепилось тогда в мозгах и не выбилось ни развалом СССР, ни 90-ми. И это чувство гордости, когда мой сын пропускает вперед женщину, берет без напоминания у мамы тяжелые сумки или же помогает бабушке перейти через дорогу, делает жизнь светлее.